VÍDEO: Arena da Amazônia recebe Vasco e Audax pelo cariocão; vascaínos fizeram a festa no aeroporto - Mix de Notícias

Últimas do Mix

Vasco foi recebido com festa após desembarcar em Manaus, nesta quarta-feira (7), com grande festa da torcida no aeroporto. O Gigante da Colina encara o Audax nesta quinta (8), pela sétima rodada do Campeonato Carioca, na Arena da Amazônia.

Ramón Díaz têm dúvidas de quem mandar à campo mas a única certeza é que Payet, suspenso, e Vegetti, lesionado, estão fora. O técnico deve escalar um time mesclando titulares e reservas, pois na sequência encara Fluminense e Botafogo, dois clássicos. O confronto deve marcar a estreia de novos jogadores, como a de Pablo Galdames. O volante argentino deve ser titular logo mais.

O Audax vive momento delicado na temporada. A equipe de Saquarema é a última na tabela com seis derrotas em seis jogos disputados e deve ter dificuldades para encarar o Almirante. Na última partida, perdeu em casa para o Bangu por 1×0, sofrendo o gol nos acréscimos da segunda etapa.

A expectativa é de que o cruzmaltino consiga marcar gols diante de um adversário menos qualificado, e suba na tabela em busca de avançar à semifinal do estadual. Atualmente, o Vasco está em sétimo lugar com 9 pontos, dois atrás do Nova Iguaçu, primeiro time do g4.