RPE Parintins e Manauara ficam no 0 a 0, pela 2ª rodada do returno do Barezão - Mix de Notícias

Últimas do Mix

RPE Parintins e Manauara ficam no 0 a 0, pela 2ª rodada do returno do Barezão

No Estádio Francisco Garcia, em Rio Preto da Eva, RPE Parintins e Manauara fizeram jogo morno de oportunidades de gols e empataram em 0 a 0, na noite deste sábado (09), em partida válida pela 2ª rodada do segundo turno do Campeonato Amazonense 2024.

O jogo

Em casa, o RPE Parintins chegou com perigo aos 19 minutos. Gabriel Henrique cobrou falta na área e Douglas Nunes mergulhou para completar para o gol, mas Jonathan fez a defesa.

Aos 23, veio a resposta do Manauara. Vitinho cruzou da direita e Éder completou, por cima do gol. Aos 30 minutos, após cobrança de falta na área e um desvio na primeira trave, Gabriel Teixeira finalizou de cabeça por cima do gol.

Após o intervalo, as equipes tiveram dificuldades para criar chances claras de gol. Tomando as rédeas da partida, o Parintins tentou pressionar, mas sem sucesso. O tempo passou e as equipes não conseguiram furar as defesas adversárias.

Caboco do Jogo

Ao final do duelo, o volante Victor Léo, do RPE Parintins , foi eleito o Caboco do Jogo, premiação oferecida pela Federação Amazonense de Futebol (FAF) ao melhor jogador da partida, por meio de votos de três profissionais de imprensa presentes na partida.

Público

Público presente: 2.093

Público pagante: 2.013

Renda: R$ 30.225,00

Panorama e próximas partidas

Na próxima quinta-feira (14/03), o RPE Parintins abre a terceira rodada do Estadual contra o Princesa do Solimões, às 19h30, no Estádio Gilbertão, em Manacapuru. O Manauara volta a campo contra o Rio Negro pela terceira rodada. O duelo ainda não tem data, local e horário definidos.