Torcedor surpreende namorada com pedido de casamento em partida do Manaus x Ypiranga - Mix de Notícias

Últimas do Mix

O torcedor Jhonatan Simonette, de 20 anos, pediu a namorada Sabrina Vasconcelos, de 18 anos, em casamento no meio da arquibancada, durante partida pela Série C do campeonato brasileiro do Manaus FC e o Ypiranga-RS.

A cena romântica que causou alvoroço na torcida foi registrada por um canal de esporte online, que fazia a transmissão do jogo.

Assista:

O jogo:

Tocador de vídeoO jogo

O Manaus Futebol Clube empatou em 1 a 1 diante do Ypiranga-RS, pelo Campeonato Brasileiro Série C. Os quase 13 mil torcedores pagantes viram o Ypiranga abrir o placar com o atacante Quirino, que desviou a bola para o cantinho do gol manauara após cobrança de falta, logo aos 2 minutos de jogo.

O Gavião do Norte respondeu ainda na primeira etapa. Aos 20 minutos, o meia Gabriel Davis aproveitou bom cruzamento do lateral direito, Igor Carvalho, e empatou a partida com um gol de cabeça.

Disputado com bastante intensidade, Manaus e Ypiranga fizeram um segundo tempo com poucas oportunidades claras de gol para ambas as equipes. Apesar do incentivo e cânticos ininterruptos da torcida esmeraldina, o Gavião esbarrou no sistema defensivo do time gaúcho. Placar final: 1 a 1.